Preparazione
10
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
45
minuti
Ho realizzato questa zuppa cremosa e confortante con una semplice combinazione di concentrato di pomodoro e cavolo. Si prepara rapidamente ed è un ottimo spuntino serale durante la settimana. Se amate i sapori piccanti come me, non esitate a modificare le dosi di zenzero.
Portare il brodo a ebollizione in una pentola di medie dimensioni. Aggiungere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il sale. Fate cuocere a fuoco medio-basso per venti minuti.
In una terrina di media grandezza, mischiare il burro e il concentrato di pomodoro, poi trasferire una o due tazze di brodo nella terrina (1). Mischiare con una frusta il composto fino a quando il tutto è ben amalgamato (2).
Aggiungere il cavolo tagliato finemente e frullare fino a quando il tutto è ben amalgamato. Se lo si desidera condire la zuppa con del parmigiano. Cuocere ancora per circa quindici minuti a fuoco medio-basso, mescolando spesso.
I pomodori tritati rappresentano un buon sostituto del concentrato di pomodoro, ma la zuppa verrà meno densa.
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
37% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta