taglia a pezzi la zucca e fai cuocere in acqua con un pizzico di sale o dado vegetale taglia a cubetti il pane e salta in padella con un filo d'olio e origanofrulla la zucca con il minipimer e aggiungi un cucchiaio di parmigianoimpiatta. mettici sopra i crostini e un filo d'olio
Vellutata di zucca con crostini
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Vellutata di zucca con crostini

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Zucca
  • 1 fetta
    Pane pugliese
  • 1 spolverata
    Pepe nero
  • q.b.
    Parmigiano grattugiato

Presentazione

...quando sei a dieta devi mettere in moto l'ingegno!

Preparazione

Step 1

taglia a pezzi la zucca e fai cuocere in acqua con un pizzico di sale o dado vegetale

Step 2

taglia a cubetti il pane e salta in padella con un filo d'olio e origano

Step 3

frulla la zucca con il minipimer e aggiungi un cucchiaio di parmigiano

Step 4

impiatta. mettici sopra i crostini e un filo d'olio

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

82 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
16 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Cucchiaio di legno

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox