Tagliate una cipolla, uno spicchio d’aglio, due finocchi e tre patate a spicchi sottili, fatele rosolare un po’ nell’olio, aggiungete un po’ di curcuma e zenzero in polvere e irrorate con del brodo. Fate cuocere per 20 minuti poi frullate tutto con il frullatore ad immersione.
Vellutata di finocchi
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Vegetariana Vegana

Vellutata di finocchi

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Cipolla bianca
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 2
    Finocchi
  • 3
    Patate
  • 1 cucchiaino
    Curcuma
  • 1 cucchiaino
    Zenzero
  • q.b.
    Brodo vegetale

Preparazione

Step 1

Tagliate una cipolla, uno spicchio d’aglio, due finocchi e tre patate a spicchi sottili, fatele rosolare un po’ nell’olio, aggiungete un po’ di curcuma e zenzero in polvere e irrorate con del brodo. Fate cuocere per 20 minuti poi frullate tutto con il frullatore ad immersione.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

301 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
63 g

Carboidrati

21% del fabbisogno giornaliero
15 g

Proteine

27% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Frullatore
  • Frullatore ad immersione

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