Preparazione
30
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
30
minuti
Le vellutate sono l'ideale per affrontare i mesi più freddi e fare il pieno di alimenti sani. Questa ricetta è semplice ma allo stesso tempo particolare e gustosa grazie all'insolito abbinamento con la feta, da provare assolutamente!
Tagliate le cimette del broccolo ed il porro a pezzetti, quindi metteteli in una pentola piena d'acqua e portatela ad ebollizione.
Appena le verdure saranno tenere passatele al mixer, tenendo da parte qualche cimetta intera che servirà come decorazione.
Rimettete le verdure frullate in un pentolino e portatelo sul fuoco per aggiustare la densità della vellutata, regolate di sale e pepe.
Prima di servire aggiungete un filo d'olio, le cimette che avevate conservato e qualche cubetto di feta.
Per conservare al meglio le cimette da decorazione potete farle raffreddare in una ciotola con poca acqua e qualche cubetto di ghiaccio!
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta