Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
Tra le millemila varianti di vellutate che si possono fare, eccone un'altra che adoro. I broccoli sono molto versatili, e si abbinano bene a molti ingredienti!
Soffriggere l'aglio in un po' d'olio. Aggiungere il broccolo tagliato a cimette, i cubetti di patate e i cuori di carciofo ancora surgelati. Coprire con l'acqua, salare e portare a bollore.
Dopo 15 minuti, con il frullatore ad immersione ridurre in crema le verdure e mettere da parte.
Mettere in una scodella la vellutata, aggiungere le noci e lo yogurt greco per aggiungere un po'di acidità.
Un piatto unico, versatile e facile da realizzare. Sul mio profilo instagram trovate altre varianti. 😉
Calorie
36% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
30% del fabbisogno giornalieroProteine
97% del fabbisogno giornalieroGrassi
19% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta