Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Una zuppa di verdura semplice, sana e gustosa, dalla consistenza vellutata.
Pulire e lavare sia gli asparagi che le patate e tagliarli a tocchetti, poi tagliare anche lo scalogno e metterlo in pentola con due cucchiai d'olio.
Aggiungere il brodo e far cuocere per circa un quarto d'ora o comunque finché sono cotte le patate.
Frullare la verdura con un frullatore a immersione, metterla nel piatto e farci cadere sopra, con un cucchiaino, dei mucchietti di crema di robiola, come dei pois.
Io non ce li ho messi, ma qualche fogliolina di menta o di basilico frullate insieme al resto, potrebbero non essere una cattiva idea.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
22% del fabbisogno giornalieroGrassi
19% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta