Mettiamo nel boccale il porro tagliato a rondelle con l'olio 3 min. 100° vel 2.
Aggiungiamo le verdure ,l'acqua ed il sale e cuociamo 30 min. 100° vel.2.
Terminata la cottura attendiamo qualche minuto e poi frulliamo il tutto per 30 sec. vel 10.
Assaggiare se il sale è sufficiente e portare in tavola aggiungendo un filo d'olio evo BUON APPETITO
Metti una pentola sul fuoco con almeno mezzo litro di acqua. Poi se servirà bisognerà aggiungerne altra.Pela le patate e mettile e pezzettoni nell'acqua.
Pulisci la cipolla e mettila a pezzettoni nell'acqua.
Lascia bollire per almeno 20 minuti.Prendi la zucca cotta al forno, tagliala a pezzi e mettila nella pentola insieme alle patate e alla cipolla. Lascia bollire per altri 10 minuti.
Se la zuppa si asciuga troppo aggiungi dell'acqua.Prendi il frullino ad immersione e frulla tutto. Se il tutto è troppo denso aggiungi un poco di acqua e fai bollireun altro poco.
Ora aggiusta di sale.
Io aggiungo anche la noce noscata in polvere e un poco di pepe nero in polvere.
Lavate e tagliate il cavolo rosso a metà. Tagliate la zucca a dadini e il cavolo a listarelle e fateli saltare in una pentola con la carota e la cipolla e un giro di olio per qualche minutoCoprite con brodo vegetale e fate cuocere a fiamma bassa per 10'.Aggiungete la quinoa e lasciate in cottura per altri 20'. Servite con altro olio a piacere.
Per prima cosa create la marinatura per carne e uova sode, facendo sciogliere a fuoco basso tutti gli ingredienti precedentemente elencati. Fate marinare per almeno due ore. Dopodiché, cuocete la carne in forno o in padella, utilizzando il liquido usato per marinare.Per il brodo, ho utilizzato come base un classico brodo di pollo (acqua, pollo, sale, carote, sedano, cipolla), aromatizzato con aglio, salsa di soia e olio di sesamo. Personalmente ho preferito cuocere i noodles direttamente nel brodo, per renderli più saporiti, ma potete anche prepararli a parte e unirli inseguito.Una volta pronto, ho versato brodo e noodles nelle ciotole, ho aggiunto la carne, mezzo uovo, cipollotti freschi tagliati finemente.