1Filtro

Cancella tutto

Ingredienti

Tempo

Calorie

Carboidrati

Grassi

Proteine

Colesterolo

Latte

Glutine

Uova

Soia

Grano

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Mostra tutte

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Zuppe

Insalate

Condimenti

Pizze

Dolci

Bevande

Vegana

Vegetariana

Cucine regionali

Cucine internazionali

64Risultati per "zuppe"

0
Crema di tenerumi
1
Mettiamo nel boccale il porro tagliato a rondelle con l'olio 3 min. 100° vel 2. Aggiungiamo le verdure ,l'acqua ed il sale e cuociamo 30 min. 100° vel.2. Terminata la cottura attendiamo qualche minuto e poi frulliamo il tutto  per 30 sec. vel 10. Assaggiare se il sale è sufficiente  e portare in tavola aggiungendo un filo d'olio evo BUON APPETITO

Crema di tenerumi

Erica Snidarcig Erica Snidarcig
1
Vellutata di zucca...semplice
1
Metti una pentola sul fuoco con almeno mezzo litro di acqua. Poi se servirà bisognerà aggiungerne altra.Pela le patate e mettile e pezzettoni nell'acqua. Pulisci la cipolla e mettila a pezzettoni nell'acqua. Lascia bollire per almeno 20 minuti.Prendi la zucca cotta al forno, tagliala a pezzi e mettila nella pentola insieme alle patate e alla cipolla. Lascia bollire per altri 10 minuti. Se la zuppa si asciuga troppo aggiungi dell'acqua.Prendi il frullino ad immersione e frulla tutto. Se il tutto è troppo denso aggiungi un poco di acqua e fai bollireun altro poco. Ora aggiusta di sale. Io aggiungo anche la noce noscata in polvere e un poco di pepe nero in polvere.

Vellutata di zucca...semplice

una cucina in emilia una cucina in emilia
2
Quinoa con cavolo rosso e zucca
Lavate e tagliate il cavolo rosso a metà. Tagliate la zucca a dadini e il cavolo a listarelle e fateli saltare in una pentola con la carota e la cipolla e un giro di olio per qualche minutoCoprite con brodo vegetale e fate cuocere a fiamma bassa per 10'.Aggiungete la quinoa e lasciate in cottura per altri 20'. Servite con altro olio a piacere.

Quinoa con cavolo rosso e zucca

Alessia Pennisi Alessia Pennisi
3
Ramen
Per prima cosa create la marinatura per carne e uova sode, facendo sciogliere a fuoco basso tutti gli ingredienti precedentemente elencati. Fate marinare per almeno due ore. Dopodiché, cuocete la carne in forno o in padella, utilizzando il liquido usato per marinare.Per il brodo, ho utilizzato come base un classico brodo di pollo (acqua, pollo, sale, carote, sedano, cipolla), aromatizzato con aglio, salsa di soia e olio di sesamo. Personalmente ho preferito cuocere i noodles direttamente nel brodo, per renderli più saporiti, ma potete anche prepararli a parte e unirli inseguito.Una volta pronto, ho versato brodo e noodles nelle ciotole, ho aggiunto la carne, mezzo uovo, cipollotti freschi tagliati finemente.

Ramen

Patrizia Patrizia
 

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox