Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Il piatto ideale per le calde giornate estive
Laviamo bene tutta la verdura.
Peliamo l’aglio e la cipolla. Tagliamo i pomodori e la cipolla in 4 parti. Affettiamo il cetriolo e il peperone verde. Dividiamo il pane a pezzi.
Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e frulliamo fino ad avere un composto liscio. Aggiungiamo olio, aceto e un pizzico di sale. Azioniamo di nuovo il frullatore e assaggiamo il gazpacho.
Se è saporito al punto giusto, non c’è altro da fare ed è pronto. Se è poco sapido, possiamo mettere un altro cucchiaio di aceto e un pizzico di sale. È tutta una questione di gusti personali. Se il composto è troppo denso, aggiungiamo un po’ d’acqua, ma non troppa. Fatto! Non ci resta che versare il composto in una ciotola, aggiungiamo un filo d’olio e portiamo in tavola!
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta