Preparazione
20
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
25
minuti
In tutte le case riusciamo ad avere gli ingredienti base di questa crema… ideale per una cena leggera o se non avete gran voglia di cucinare un piatto complicato.
Tutto molto semplice… lessate carote e patate, ben lavate e tagliate grossolanamente ma uniformi, in acqua leggermente salata.
A cottura ultimata, rendete un mixer e frullatele con 1 cucchiaio di olio evo, poco sale.
Spostatele in una casseruola e scaldatele per 5 minuti unendo un bel cucchiaio di curry. A parte tagliate il formaggio a dadini e sbriciolate il pane.
Servite la vostra crema con il formaggio, il pane, un giro d’olio e una spolverata di origano secco!
In alternativa a questi due ingredienti ho provato l'associazione zucca + topinambur... molto valida e gustosa anche così!
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
23% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Bellissima!
La provo stasera… ma già ho le papille gustative in fermento!
Oops… risposta molto in ritardo! Spero che ti sia piaciuta!