Lavate e tagliate il cavolo rosso a metà. Tagliate la zucca a dadini e il cavolo a listarelle e fateli saltare in una pentola con la carota e la cipolla e un giro di olio per qualche minutoCoprite con brodo vegetale e fate cuocere a fiamma bassa per 10'.Aggiungete la quinoa e lasciate in cottura per altri 20'. Servite con altro olio a piacere.
Quinoa con cavolo rosso e zucca
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

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Pesce

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Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Quinoa con cavolo rosso e zucca

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Cavolo cappuccio rosso
  • 200 g
    Quinoa
  • 1
    Carote
  • 30 g
    Cipolla
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Brodo vegetale
  • 300 g
    Zucca

Presentazione

Una buona e sana zuppa preparata con semplici e sanissimi ingredienti, per scaldarsi dal freddo inverno.

Preparazione

Step 1

Lavate e tagliate il cavolo rosso a metà. Tagliate la zucca a dadini e il cavolo a listarelle e fateli saltare in una pentola con la carota e la cipolla e un giro di olio per qualche minuto

Step 2

Coprite con brodo vegetale e fate cuocere a fiamma bassa per 10'.

Step 3

Aggiungete la quinoa e lasciate in cottura per altri 20'. Servite con altro olio a piacere.

Note

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

83 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
15 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentola
  • Mestolo di legno
  • Tagliere
  • Coltello
  • Coltello a lama liscia

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