Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
Croccanti fuori e scioglievoli all'interno, hanno convinto perfino quella capa tosta di mia figlia ad assaggiare le odiate zucchine
Ho tagliato le zucchine prima a metà e poi ogni metà per il lungo, in modo da ottenere quattro pezzi da ogni zucchina e le ho sbollentate per due minuti in acqua salata.
Una volta fredde, ho tolto un po’ di polpa, aiutandomi con il coltello, in modo da far posto al ripieno.
Ho strizzato la mozzarella tra le mani per farle perdere acqua e poi l’ho frullata insieme al pane raffermo a pezzetti, il parmigiano, la maggiorana e circa metà della polpa che avevo tolto dalle zucchine.
Ho riempito le “barchette” di zucchina con l’impasto di mozzarella e ne ho man mano passato la parte superiore nel pangrattato, poi le ho adagiate in una pirofila con un filo d’olio, mezzo spicchio d’aglio e i pomodorini tagliati in quarti.
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
41% del fabbisogno giornalieroGrassi
21% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Super stuzzicanti queste zucchine ripiene! E saranno sicuramente buonissime. Una ricetta davvero deliziosa Zeudi!
Grazie mille, Emanuela! Sono contenta che ti piacciano.