Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Un secondo piatto ricco e sfizioso adatto a tutta la famiglia!
Lava le zucchine, taglia le estremità e dividile in due per il senso della lunghezza. Cuocile a vapore per 10 minuti.
Con l'aiuto di un cucchiaio svuota le zucchine e metti in una ciotola la polpa ben strizzata, la carne macinata di pollo, l'uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e poco pangrattato. Amalgama bene e riempi le zucchine con il composto ottenuto.
Aggiungi qualche cubetto di formaggio (io ho usato il Dolce Sardo, ma puoi usare quello che preferisci).
Spolvera di pangrattato e adagia le zucchine ripiene in una pirofila. Metti un filo di olio e fai cuocere in forno per 20 minuti a 180°. Negli ultimi minuti accendi il grill per gratinare la superficie delle zucchine ripiene.
Porta in tavola e buon appetito!
Puoi cuocere le zucchine in padella o nel forno microonde con funzione crisp.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
57% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta