Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Piatto che è nato per caso dalla rimanenza di radicchio precoce di Treviso. Ho pensato che uova, cipolla, radicchio e uova potessere essere un buon abbinamento ed un piatto che poteva essere poi riproducibile.
Ridurre il radicchio a pezzi grossolani e rosolarlo in padella con olio, sale e pepe.
Fare la stesso procedimento con la cipolla e farla ammorbidire.La rosolatura finale avverrà al forno
Ungere la terrina da forno, coprire con la prima metà di cipolle e radicchio, poi le uova e dinire con le restanti verdure.
Oliare,pepare e spolverare di parmigiano in superficie.
Cuocere in forno a 180°C per 10-15 min a seconda se si vuole un tuorlo più morbido o un po' più assodato.
Calorie
7% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
19% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta