Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
La ricetta che propongo è un modo, rapido, facile e leggero, per preparare degli squisiti filetti di trota in crosta di zucchine, soprattutto di grande effetto se hai ospiti a pranzo o cena.
Iniziate a preparare i filetti di trota in crosta di zucchine con il prendere i filetti di pesce, lavateli bene sotto l’acqua corrente ed asciugateli con il panno carta. Controllate che non ci siano spine ed eventualmente eliminatele con la apposita pinzetta.
Appoggiate i filetti di trota sopra un foglio di carta forno, precedentemente oliata, dentro una teglia in cui ci possano stare bene entrambi.
Lavate la zucchina, eliminate le estremità con un coltello e, aiutandovi con una mandolina, tagliatela a rondelle sottili di circa 2 mm.
Appoggiate le rondelle sopra i filetti di trota una in fila all’altra, fino a coprirlo completamente. Mettete la teglia in forno a 200° per 15/20 minuti.
Calorie
7% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
32% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta