Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Realizzare questi straccetti di pollo allo zenzero con crema di curcuma è molto semplice, facile e veloce e non si rinuncia alla “sinfonia” di gusti e al beneficio dello zenzero e della curcuma. Infatti queste 2 spezie hanno proprietà straordinarie per la salute, sono spezie miracolose.
Per prima cosa tagliate le fettine di pollo a straccetti e fatele marinare nel succo di un limone bio per circa 10 minuti
Passati i 10 minuti di marinatura degli straccetti, in una padella antiaderente mettete l’olio evo fate rosolare la cipolla e l’aglio con un cucchiaino di zenzero per circa 3 minuti
Unite adesso gli straccetti di pollo che avete precedentemente marinato con il limone N.b. Tenete da parte il succo di limone che avete usato per la marinatura
Versate il succo di limone con la curcuma nella padella dove stanno cuocendo gli straccetti e fate andare a fuoco vivace, mescolando spesso
Calorie
4% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta