Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Buongiorno, ogni tanto mi vedo “obbligata” a cucinare per gli onnivori e quindi oggi vi delizio con un secondo piatto facile e molto saporito… un pò orientale come piace a casa mia. Una variante del classico pollo alle mandorle… ma con uno sprint in più!
private il pollo delle piccole parti grasse e tagliatelo a fettine sottili e non troppo larghe (tipo 1,5cm andrà bene). Prendete il primo tegame antiaderente (grande), mettete 3/4 cucchiai di olio e accendete il fuoco su fiamma moderata.
Inserite il pollo e poi anche il curry. Mescolate energicamente per far si che la polvere si distribuisca uniformemente.
Aggiungete 3/4 cucchiai di acqua calda. A parte nel secondo tegame, quello piccolo, tostate gli anacardi senza olio alcuno ma facendo attenzione a non bruciarli. Uniteli al pollo.
Cuocete in tutto per circa 20 minuti. regolate di sale. A fine cottura, a fiamma spenta, unite il coriandolo fresco (o il prezzemolo).
Usate 2 tegami antiaderenti… uno grande e uno più piccolo. In sostituzione del coriandolo potete serenamente usare prezzemolo fresco... non surgelato.
Calorie
37% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
131% del fabbisogno giornalieroGrassi
38% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta