Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
Lo sgombro è un pesce che a me piace molto, è buono, economico e fa bene alla salute. Con questa gratinatura croccante e saporita piacerà anche a chi non ne ama paarticolarmente il gusto intenso.
Ho pulito lo sgombro e l’ho sfilettato… Beh, quasi, dai, diciamo che ci ho quantomeno provato!
Nel tritatutto ho messo il mezzo panino secco a pezzetti, i due pomodorini tagliati a metà, i capperi sciacquati e un pizzico di origano e l’ho azionato fino ad ottenere delle briciole un po’ umide.
Ho adagiato i filetti di sgombro nella teglia con carta forno e li ho cosparsi con la panatura profumata al pomodoro e origano, premendo un po’ con le dita per farla aderire.
Calorie
38% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
113% del fabbisogno giornalieroGrassi
46% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta