In una casseruola soffriggere la cipollina.. Unire i pisellini.. Sale q.b...e un bicchiere di acqua... Cuocere x 20/30minuti a fuoco basso. Nel frattempo in una padella soffriggere o un po' di cipollina con i pomodorini Piccadilly.. Sale q.b... Cuocere x 10 minuti.. Infine aggiungere le seppioline.. Continuare la cottura a fuoco basso..per altri 10/15minuti.Una volta cotto i pisellini.. Trasferirmi nel robot con la panna da cucina e frullare il tutto. In un piatto da portata.. Stendere un letto di crema di pisellini appena fatta...dove sopra ci adageremo le seppioline con i pomodorini... Un filo di olio evo..e buon appetito..
Seppioline tricolore
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Olive

Sedano

Senape

Seppioline tricolore

Preparazione

20

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Seppioline
  • 600 g
    Pisellini
  • 250 g
    Pomodori piccadilly
  • 100 g
    Cipolline fresche
  • 50 g
    Panna da cucina

Presentazione

Gusto e leggerezza..

Preparazione

Step 1

In una casseruola soffriggere la cipollina.. Unire i pisellini.. Sale q.b...e un bicchiere di acqua... Cuocere x 20/30minuti a fuoco basso.

Step 2

Nel frattempo in una padella soffriggere o un po' di cipollina con i pomodorini Piccadilly.. Sale q.b... Cuocere x 10 minuti.. Infine aggiungere le seppioline.. Continuare la cottura a fuoco basso..per altri 10/15minuti.

Step 3

Una volta cotto i pisellini.. Trasferirmi nel robot con la panna da cucina e frullare il tutto.

Step 4

In un piatto da portata.. Stendere un letto di crema di pisellini appena fatta...dove sopra ci adageremo le seppioline con i pomodorini... Un filo di olio evo..e buon appetito..

Note

A piacere aggiungere al termine un po' di prezzemolo tritato...

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

238 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
20 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
33 g

Proteine

59% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Casseruola
  • Padella
  • Robot da cucina
  • Piatto da portata

Commenti

Accedi per commentare la ricetta