Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
Gusto e leggerezza..
In una casseruola soffriggere la cipollina.. Unire i pisellini.. Sale q.b...e un bicchiere di acqua... Cuocere x 20/30minuti a fuoco basso.
Nel frattempo in una padella soffriggere o un po' di cipollina con i pomodorini Piccadilly.. Sale q.b... Cuocere x 10 minuti.. Infine aggiungere le seppioline.. Continuare la cottura a fuoco basso..per altri 10/15minuti.
Una volta cotto i pisellini.. Trasferirmi nel robot con la panna da cucina e frullare il tutto.
In un piatto da portata.. Stendere un letto di crema di pisellini appena fatta...dove sopra ci adageremo le seppioline con i pomodorini... Un filo di olio evo..e buon appetito..
A piacere aggiungere al termine un po' di prezzemolo tritato...
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
59% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta