Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
20
minuti
In generale se pur amando la cucina vegetariana non sono una grande fan dei sostituti della carne che si trovano al supermercato. Per il seitan però faccio un’eccezione, anche perché cucinato così è proprio buono!! È una ricetta velocissima e salutare! Ve la consiglio anche se siete amanti della carne!
Come prima cosa lavate e tagliate i funghi.
Aggiungeteli quindi in una padella con filo di olio e lasciateli cuocere per circa 6-7 minuti
Tagliate quindi il seitan ed infarinatelo leggermente.
Unitelo ad i funghi, aggiungete il succo di mezzo limone e lasciate cuocere per altri 4-5 minuti.
In questo caso l’ho mangiato con del semplice riso, quindi come piatto unico.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta