Come prima cosa lavate e tagliate i funghi. Aggiungeteli quindi in una padella con filo di olio e lasciateli cuocere per circa 6-7 minutiTagliate quindi il seitan ed infarinatelo leggermente.Unitelo ad i funghi, aggiungete il succo di mezzo limone e lasciate cuocere per altri 4-5 minuti.
Seitan in padella con funghi e limone
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Seitan in padella con funghi e limone

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Seitan
  • 300 g
    Funghi
  • 1.5
    Succo di limone
  • q.b.
    Sale
  • 1 manciata
    Pepe nero
  • 2 cucchiaino
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 cucchiaio
    Farina

Presentazione

In generale se pur amando la cucina vegetariana non sono una grande fan dei sostituti della carne che si trovano al supermercato. Per il seitan però faccio un’eccezione, anche perché cucinato così è proprio buono!! È una ricetta velocissima e salutare! Ve la consiglio anche se siete amanti della carne!

Preparazione

Step 1

Come prima cosa lavate e tagliate i funghi.

Step 2

Aggiungeteli quindi in una padella con filo di olio e lasciateli cuocere per circa 6-7 minuti

Step 3

Tagliate quindi il seitan ed infarinatelo leggermente.

Step 4

Unitelo ad i funghi, aggiungete il succo di mezzo limone e lasciate cuocere per altri 4-5 minuti.

Note

In questo caso l’ho mangiato con del semplice riso, quindi come piatto unico.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

102 kcal

Calorie

5% del fabbisogno giornaliero
7 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Stampo a mezzo uovo

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