Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
Ricetta sbriciolata di patate con mortadella e sottilette per un secondo piatto facile ed appetitoso! Su questo sito , puoi trovare una grande scelta di secondi piatti facili e tantissime ricette con le patate,vieni a vedere e mie raccolte di ricette a fondo pagina.
Lessare le patate con la buccia, farle raffreddare, togliere la buccia e passarle allo schiacciapatate. Aggiungere l'uovo, un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato ed infine lo speck tagliato a dadini piccoli.
Amalgamare bene tutto e dividere l'impasto in due parti. Mettere la carta forno sul fondo della teglia ed imburrare i bordi. Mettere sul fondo della tortiera metà impasto di patate .
Fare uno strato di fettine di mortadella tagliata sottile e uno strato di sottilette.
Ricoprire tutta la tortiera con fiocchetti di patate con il resto dell'impasto rimasto. Terminare con fiocchetti di burro.
Infornare in forno già caldo 180° per circa mezz'ora, dovrà risultare leggermente dorato.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
30% del fabbisogno giornalieroGrassi
21% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta