Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Una ricetta pronta in pochissimi minuti che con estrema facilità di realizzazione vi consentirà di gustare un piatto particolare e molto nutriente. Il pesce utilizzato è il salmone ricco di omega3, proteine e vitamine ricoperto da una panatura che completa la porzione del pesce.
Prendiamo il salmone e lo tagliamo in 4 pezzi.
Prepariamo il mix per la panatura e quindi in una ciotola mescoliamo il pangrattato con il pizzico di sale e di pepe, aggiungiamo anche i pistacchi precedentemente sminuzzati, il timo e la maggiorana e 2 o 3 cucchiai di olio (regolatevi in base all'assorbimento del pan grattato considerando che deve appena compattare tutti gli ingredienti).
Poggiamo i pezzi di salmone su una leccarda dove avremo sistemato un foglio di carta da forno e copriamo ogni pezzo con il mix di pangrattato Inforniamo a 180 gradi modalità ventilata per circa 15 minuti.
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
52% del fabbisogno giornalieroGrassi
33% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta