Prendiamo il salmone e lo tagliamo in 4 pezzi.Prepariamo il mix per la panatura e quindi in una ciotola mescoliamo il pangrattato con il pizzico di sale e di pepe, aggiungiamo anche i pistacchi precedentemente sminuzzati, il timo e la maggiorana e 2 o 3 cucchiai di olio (regolatevi in base all'assorbimento del pan grattato considerando che deve appena compattare tutti gli ingredienti).Poggiamo i pezzi di salmone su una leccarda dove avremo sistemato un foglio di carta da forno e copriamo ogni pezzo con il mix di pangrattato Inforniamo a 180 gradi modalità ventilata per circa 15 minuti.
Salmone in crosta di pistacchi
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Salmone in crosta di pistacchi

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Salmone
  • 150 g
    Pangrattato
  • 50 g
    Granella di pistacchio
  • 1 cucchiaino
    Timo
  • 1 cucchiaino
    Maggiorana
  • 3 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine

Presentazione

Una ricetta pronta in pochissimi minuti che con estrema facilità di realizzazione vi consentirà di gustare un piatto particolare e molto nutriente. Il pesce utilizzato è il salmone ricco di omega3, proteine e vitamine ricoperto da una panatura che completa la porzione del pesce.

Preparazione

Step 1

Prendiamo il salmone e lo tagliamo in 4 pezzi.

Step 2

Prepariamo il mix per la panatura e quindi in una ciotola mescoliamo il pangrattato con il pizzico di sale e di pepe, aggiungiamo anche i pistacchi precedentemente sminuzzati, il timo e la maggiorana e 2 o 3 cucchiai di olio (regolatevi in base all'assorbimento del pan grattato considerando che deve appena compattare tutti gli ingredienti).

Step 3

Poggiamo i pezzi di salmone su una leccarda dove avremo sistemato un foglio di carta da forno e copriamo ogni pezzo con il mix di pangrattato Inforniamo a 180 gradi modalità ventilata per circa 15 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

531 kcal

Calorie

27% del fabbisogno giornaliero
32 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
29 g

Proteine

52% del fabbisogno giornaliero
33 g

Grassi

33% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Teglia
  • Ciotola
  • Carta da forno

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