Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Ricetta d'infanzia di mio figlio, lo adora
Sgocciolare il tonno e metterlo nel boccale del frullatore, insieme alle uova, il parmigiano, il pan grattato e frullate, se il composto dovesse risultare molto asciutto, aggiungere 2 o 3 cucchiai di latte
Versare il composto su un canovaccio lavato e bollito (per eliminare ogni traccia di detersivo), chiudere a formare un salame e legare con dello spago da cucina
Mettete in una pentola in modo che sia coperto completamente da acqua e ben steso fate cuocere per almeno 30-40 mn
Togliete dall’acqua e fate raffreddare su una grata. Togliete il canovaccio quando sarà completamente freddo, tagliate a fette e servite
Potete servirlo con maionese, con salsa verde o salsa rosa o semplicemente cosi’ come lo adora mio figlio
Negli ingredienti si aggiungerebbe la buccia di limone e il prezzemolo tritato, ma mio figlio non li gradisce :-P
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
44% del fabbisogno giornalieroGrassi
12% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta