Preparazione
30
minuti
Cottura
50
minuti
Tempo totale
1:20
ore
Il rotolo di tacchino è un secondo piatto gustoso ; è il classico piatto per la domenica da presentare a tutta la famiglia
Taglia i con un coltello affilato il petto di tacchino a metà e poi ogni mezzo di nuovo a metà senza dividerlo completamente così alla fine da avere un petto aperto a libro sottile.Salutarlo e se volete pepate o aggiungete un mix di spezie per carni bianche.
Preparate una Crostatine sottile quindi sbattete le uova con il sale e versatile on una larga padella precedentemente solista, lasciate cuocere qualche minuto girate e cuocete l"altro lato.Una Volta cotto aggiungete la frittata sulla carne
Coprite con fette di formaggio e poi di prosciutto cotto.
Arrotolate il tacchino.
Avvolgere il rotolo nella carta forno per 2 o 3 volte.
In forno a 220² per 50 minuti
Varianti potete aggiungete una manciata abbondante di spinaci lessi o nelle uova e poi verrà una frittata con verdure, oppure aggiungete gli spinaci sulla frittata . Consigli per avvolgere la carne tagliate tre fogli di carta forno e avvolgere la carne in un foglio alla volta cambiando la direzione del foglio con il secondo è poi con il terzo foglio così da creare un involucro chiuso. Servite con patate arrosto o saltate.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
107% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta