Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Per questo secondo piatto un connubio straordinario tra la dolcezza del Prosciutto e l'acidità del lime usato per la marinatura del pollo. Gradevolmente saporito, incontrerà sicuramente il vostro gusto!
Lavate, asciugate i petti e metteteli a marinare per 15-20 minuti in una bacinella con gli aromi tritati fini e il succo del lime.
Avvolgete poi ogni filettino preventivamente salato e pepato, con una fetta di crudo (se avanza anche più di una), fermateli con uno stuzzicadenti e disponeteli in teglia foderata di carta forno.
Irrorate con il liquido della marinatura e poco olio, infornate a 170° per 20′. Servite caldi accompagnati da una fresca insalata mista.
OLtre ad un'insalata mista potete accompagnarli a patate prezzemolate, finocchi o carciofi crudi.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
93% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta