Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Le polpettine di salsiccia al forno sono super gustose e sfiziose. Dorate all'esterno e con un cuore morbido e saporito. Ideali da servire sia come antipasto sia come secondo piatto. Sono facili e veloci da realizzare. I bambini ne andranno matti e non solo loro!
Preiscaldate il forno a 200°. Rivestite una grande teglia con un foglio di alluminio e cospargetelo con un filo d'olio.
In una grande ciotola unite la farina, il sale e il formaggio grattuggiato e mescolate. Poi aggiungete la salsiccia sbriciolata, le cipolle verdi tritate finemente e la noce moscata e mescolate con le mani affinchè tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Aggiungete i due cucchiai di latte, mescolando fino a quando non saranno combinati al resto del composto. Infine formate con le mani delle polpettine leggermente schiacciate del diametro di circa 2,5 cm.
Calorie
19% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
36% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta