Preparazione
15
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
25
minuti
Le polpette di tonno e Philadelphia sono un buonissimo secondo piatto o antipasto finger food molto gustoso. Veloci da preparare non richiedono molto tempo, potendole preparare anche con anticipo conservandole in frigo.
In una ciotola mettete il tonno sgocciolato e la Philadelphia, il parmigiano,poi unite l'uovo ,pangrattato,il prezzemolo e infine aggiustate di sale.
Mescolate bene con una forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti.Poi con le mani formare delle palline e rotolarle nel pangrattato.
Cuocere le polpette in una padella con abbondante olio caldo per alcuni minuti,sgocciolateli quando sono dorati e servite in tavola accompagnando con un'insalata mista. Si possono cuocere anche in forno a 180° gradi con un filo di olio fino a doratura.
Per renderle ancora più gustose ho messo nel mezzo della polpetta un oliva snocciolata.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
39% del fabbisogno giornalieroGrassi
19% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta