Preparazione
15
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
40
minuti
Squisite polpette di tacchino, light e semplicissime da preparare.
In una ciotola unire il macinato di tacchino e la mortadella macinata con il tritatutto.
Aggiungere l'uovo e il sale e amalgamare bene.
Mescolare con un cucchiaio e se necessario aiutarsi con le mani fino a formare un composto omogeneo.
Con l'aiuto di due cucchiai formare le polpette.
In una pirofila, ricoperta di carta forno disporre le polpette e ricoprirle con un filo d'olio e il rosmarino.
Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.
Durante la cottura di tanto in tanto potete girare le polpettine, ricoprendole con il sughetto che si formerà alla base della pirofila.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta