Preparazione
20
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
30
minuti
Polpettine piuttosto leggere e dal sapore fresco... Avete mai sentito qualcuno dire "non mi piacciono le polpette"? Io no!
Riunire in una ciotola il macinato di tacchino, il pane ammollato nell'acqua e ben strizzato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale e l'uovo. Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare le polpettine, mettendo al centro di ognuna un'oliva (io ho usato delle taggiasche, ma qualsiasi oliva denocciolata va bene) e poi infarinarle.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Questa si che è una ricetta da mettere da parte e provare! Bravissima Zeudi 🙂
Ciao Adriana, grazie mille, sei davvero gentile!
Io che adoro la carne di tacchino non posso non apprezzare queste polpettine! Bellissime e deleziose. Complimenti davvero!
Grazie, Isabella, sono contenta che ti siano piaciute 🙂
ciao. posso cuocerle al forno?