Preparazione
5
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
17
minuti
Secondo piatto o finger food! Graditissime anche dai bambini. Sono veloci da preparare e super sfiziose!
Pulisci il salmone della pelle e dalle spine. Lavalo, asciugalo e tritalo. Pulisci e trita la cipolla. Lava, asciuga e trita l'erba cipollina. Mescola tutto e aggiungi l' uovo e il sale. Aggiungi anche il pangrattato, poco a poco, sino a raggiungere la consistenza desiderata.
Forma delle piccole palline con le mani, passale nella farina e adagiale sulla teglia Crisp foderata con carta forno. Cuoci per 12 minuti in forno microonde, girando a metà cottura tutte le polpette.
Lava i pomodori, asciugali e tagliali a spicchi. Pulisci e taglia a fette sottili la cipolla. Mescola le verdurein una ciotola e condisci con aceto balsamico, olio e sale. Servi le polpette insieme all'insalata.
Prepara l'insalata e condiscila poco prima di servirla a tavola, si conserverà meglio.
Calorie
19% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
53% del fabbisogno giornalieroGrassi
16% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta