Pulisci il salmone della pelle e dalle spine. Lavalo, asciugalo e tritalo. Pulisci e trita la cipolla. Lava, asciuga e trita l'erba cipollina. Mescola tutto e aggiungi l' uovo e il sale. Aggiungi anche il pangrattato, poco a poco, sino a raggiungere la consistenza desiderata.Forma delle piccole palline con le mani, passale nella farina e adagiale sulla teglia Crisp foderata con carta forno. Cuoci per 12 minuti in forno microonde, girando a metà cottura tutte le polpette. Lava i pomodori, asciugali e tagliali a spicchi. Pulisci e taglia a fette sottili la cipolla. Mescola le verdurein una ciotola e condisci con aceto balsamico, olio e sale. Servi le polpette insieme all'insalata.
Polpette di salmone
intolleranzeSenza Latte, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Polpette di salmone

Preparazione

5

minuti

Cottura

12

minuti

Tempo totale

17

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Salmone
  • 1 mazzetto
    Erba cipollina
  • 150 g
    Cipolla piccola
  • 1
    Uova
  • 2 cucchiaio
    Pangrattato
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Olio di oliva
  • 100 g
    Farina
  • 3
    Pomodori
  • 1
    Cipolla rossa di tropea
  • q.b.
    Aceto balsamico

Presentazione

Secondo piatto o finger food! Graditissime anche dai bambini. Sono veloci da preparare e super sfiziose!

Preparazione

Step 1

Pulisci il salmone della pelle e dalle spine. Lavalo, asciugalo e tritalo. Pulisci e trita la cipolla. Lava, asciuga e trita l'erba cipollina. Mescola tutto e aggiungi l' uovo e il sale. Aggiungi anche il pangrattato, poco a poco, sino a raggiungere la consistenza desiderata.

Step 2

Forma delle piccole palline con le mani, passale nella farina e adagiale sulla teglia Crisp foderata con carta forno. Cuoci per 12 minuti in forno microonde, girando a metà cottura tutte le polpette.

Step 3

Lava i pomodori, asciugali e tagliali a spicchi. Pulisci e taglia a fette sottili la cipolla. Mescola le verdurein una ciotola e condisci con aceto balsamico, olio e sale. Servi le polpette insieme all'insalata.

Note

Prepara l'insalata e condiscila poco prima di servirla a tavola, si conserverà meglio.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

387 kcal

Calorie

19% del fabbisogno giornaliero
33 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
29 g

Proteine

53% del fabbisogno giornaliero
16 g

Grassi

16% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Teglia
  • Ciotola

Commenti

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