Preparazione
10
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
15
minuti
Non sottovalutate mai le polpette, qualsiasi cosa abbiate da smaltire in frigo!
Il mio pane era molto secco, quindi l’ho messo a mollo nell’acqua per cinque minuti. Ho messo nel frullatore il primosale tagliato a pezzetti, il pane ben strizzato, il grana grattugiato, un uovo e un pizzico di sale. Ho frullato tutto fino ad ottenere una pasta omogenea.
Ho tritato la menta con la mezzaluna, non ho voluto frullarla insieme al resto, perché temevo che, stressandola troppo, avrebbe perso sapore e l’ho aggiunta al resto.
Ho formato le polpette, lavorando con le mani un po’ bagnate, e le ho passate nel pangrattato.
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
32% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Che belle ed immagino saranno deliziose queste polpettine! Un’ottima idea, assolutamente da provare. Complimentissimi Zeudi!
Grazie, Clara, troppo gentile 🙂