Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
Per prima cosa disossiamo il coniglio per ricavare la carne che andremo a passare nel tritatutto che ci darà a sua volta la carne macinata.Se non avete mai disossato un coniglio potete anche semplicemente togliere più carne possibile dalle varie parti(ovviamente tagliate prima il coniglio in più pezzi) e,con quello che vi resta potete preparare un ottimo brodo così da non sprecare nulla.
Una volta ricavato la carne macinata procedete ammollando il panino nel latte.Nel frattempo riunite tutti questi ingredienti in una capace ciotola:carne macinata,uovo,sale,formaggio grattugiato,prezzemolo,aglio,ed infine il pane ben strizzato.Lavorate bene il tutto con le mani ed infine formate le vostre polpette.
Mettete un po di olio in una padella ed aggiungetevi anche la salsa di pomodoro,fate prendere il bollore ed aggiustate di sale.A questo punto aggiungete anche l’origano .Passate le polpette prima nella farina e poi nella padella facendo attenzione che ,siccome le avete infarinate ,il sugo tenderà ad asciugarsi e quindi dovrete aggiungere spesso un pochino d’acqua alla volta.Rigirate di tanto in tanto le polpette facendo attenzione che non attacchino al fondo.
Coprite durante la cottura per mantenere la carne più morbida. BUON APPETITO
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
86% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta