Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Queste polpette sono fantastiche quando volete qualcosa di diverso e sfizioso! Gustose, facili e veloci da preparare e light! 😉
Lessare il cavolfiore in una pentola con abbondante acqua.
Nel frattempo in una padella, tagliare la cipolla e farla imbiondire con un po'd'olio. Aggiungere anche il sedano e la carota e cuocere per 10 minuti. Accendere il forno a 180°.
Quando le verdure saranno pronte, farle raffreddare e unirle in una ciotola con l'uovo, il parmigiano, il pangrattato. Aggiungere il sale e il pepe.
Formare le polpette e metterle su una teglia con la carta forno spennellata di olio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Quando formate le polpette, dovete ottenere un composto omogeneo, se dovesse risultare troppo molle aggiungete altro pangrattato!
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta