Preparazione
30
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
50
minuti
Le polpette ci piacciono tantissimo! Quando sono gustose le mangeresti una dopo l'altra senza fermarti. Queste sono davvero sfiziose e con le zucchine permettono di mangiare le verdure in un piatto di carne.
Mettete in una ciotola la trita, grattugiate la zucchina e unitela. Insaporite con sale pepe e le erbe aromatiche. Aggiungete l’uovo e cominciando a mescolare incorporate il pan grattato e il formaggio grana. Se avete avanzato del pane potete ammorbidirlo con del latte e aggiungerlo all’impasto. Formate le polpette e lasciatele in frigorifero a rapprendersi.
Preparate una ciotolina con l’uovo sbattuto, un piatto con la farina e uno con il pan grattato. Versate in padella abbondante olio per friggere e cominciate a scaldarlo.
Prendete le polpette e procedete con la panatura. Passatele prima nella farina, poi tuffatele nell’uovo e infine cospargetele con il pan grattato.
Calorie
1% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta