Tagliare a cubetti il petto di polloPreparare la marinatura mescolando tutti gli ingredientiRidurre in poltiglia la marinatura con il minipimer o frullatoreAggiungere la marinatura al pollo e lasciar riposare per circa 90 minutiDistribuire il pollo su una teglia e versare il succo della marinatura, cuocere in forno a 180' per circa 15/20 minuti.Servire caldo accompagnato da riso basmati.
Pollo piri piri a modo mio
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Pollo piri piri a modo mio

Preparazione

1:30

ore

Cottura

15

minuti

Tempo totale

1:45

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 750 g
    Petto di pollo
  • q.b.
    Peperoncino rosso
  • 1 bicchiere
    Olio
  • 2 cucchiaio
    Aceto balsamico
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero
  • 4 foglia
    Basilico
  • 1 cucchiaino
    Timo
  • 1 cucchiaino
    Curry
  • 0.5 spicchio
    Aglio
  • 2 fetta
    Cipolla bianca
  • 1 bicchiere
    Vino bianco

Presentazione

Volevo preparare il pollo piri piri di Nando's ma non avendo tutti i peperoncini in casa ho adattato la ricetta agli ingredienti che avevo!

Preparazione

Step 1

Tagliare a cubetti il petto di pollo

Step 2

Preparare la marinatura mescolando tutti gli ingredienti

Step 3

Ridurre in poltiglia la marinatura con il minipimer o frullatore

Step 4

Aggiungere la marinatura al pollo e lasciar riposare per circa 90 minuti

Step 5

Distribuire il pollo su una teglia e versare il succo della marinatura, cuocere in forno a 180' per circa 15/20 minuti.

Step 6

Servire caldo accompagnato da riso basmati.

Note

La ricetta originale è un mix tra sud Africa e Portogallo!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

689 kcal

Calorie

34% del fabbisogno giornaliero
3 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
57 g

Proteine

103% del fabbisogno giornaliero
47 g

Grassi

47% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Frullatore
  • Teglia

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