Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
Per coloro che vogliono farsi travolgere dai sapori orientali, una ricetta che unisce una pungente vivacità a dopo una delicata morbidezza
Lavate le fettine di pollo, tagliatele a tocchetti e mettetele da parte. Tagliate a tocchetti i cipollotti e fateli rosolare in una padella con un filo di olio. Una volta dorati, impanate il pollo con la farina integrale e mettetelo in padella.
Lasciate cuocere 5 minuti a fiamma lenta e aggiungete un goccio d'acqua. Aggiungete poi l'aceto di mele e la salsa di soia, spremete il limone e aggiungete le spezie. Lasciate cuocere altri 5 minuti, girando i pezzettini di pollo in modo tale che ognuno si prenda di sapore.
Lavate e tagliate a tocchetti il prezzemolo, aggiungetelo come topping e il gioco è fatto! :)
Io ho utilizzato lo zenzero in polvere, va benissimo utilizzare delle fettine tagliate dalla radice da cuocere insieme al cipollotto
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
59% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta