Lavate le fettine di pollo, tagliatele a tocchetti e mettetele da parte. Tagliate a tocchetti i cipollotti e fateli rosolare in una padella con un filo di olio. Una volta dorati, impanate il pollo con la farina integrale e mettetelo in padella. Lasciate cuocere 5 minuti a fiamma lenta e aggiungete un goccio d'acqua. Aggiungete poi l'aceto di mele e la salsa di soia, spremete il limone e aggiungete le spezie. Lasciate cuocere altri 5 minuti, girando i pezzettini di pollo in modo tale che ognuno si prenda di sapore.Lavate e tagliate a tocchetti il prezzemolo, aggiungetelo come topping e il gioco è fatto! :)
Pollo allo zenzero con topping di cipollotto e pre
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Pollo allo zenzero con topping di cipollotto e pre

Preparazione

20

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Petto di pollo
  • 2
    Cipollotto fresco
  • 50 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 1 cucchiaio
    Aceto di mele
  • 1 cucchiaio
    Salsa di soia
  • 1
    Limone
  • 3 g
    Curry
  • 5 g
    Zenzero
  • q.b.
    Prezzemolo tritato

Presentazione

Per coloro che vogliono farsi travolgere dai sapori orientali, una ricetta che unisce una pungente vivacità a dopo una delicata morbidezza

Preparazione

Step 1

Lavate le fettine di pollo, tagliatele a tocchetti e mettetele da parte. Tagliate a tocchetti i cipollotti e fateli rosolare in una padella con un filo di olio. Una volta dorati, impanate il pollo con la farina integrale e mettetelo in padella.

Step 2

Lasciate cuocere 5 minuti a fiamma lenta e aggiungete un goccio d'acqua. Aggiungete poi l'aceto di mele e la salsa di soia, spremete il limone e aggiungete le spezie. Lasciate cuocere altri 5 minuti, girando i pezzettini di pollo in modo tale che ognuno si prenda di sapore.

Step 3

Lavate e tagliate a tocchetti il prezzemolo, aggiungetelo come topping e il gioco è fatto! :)

Note

Io ho utilizzato lo zenzero in polvere, va benissimo utilizzare delle fettine tagliate dalla radice da cuocere insieme al cipollotto

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

186 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
12 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
33 g

Proteine

59% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella

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