Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Se avete voglia di cucina orientale ecco a voi un ottimo secondo
Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e buttateci dentro le mandorle pelate per farle tostare e dorare; in alternativa, potete tostare le mandorle mettendole in forno a 180 gradi fino a che non saranno croccanti e dorate.
Tagliate i petti di pollo in piccoli cubetti e rotolateli nella farina.
Tritate (o tagliate) finemente la cipolla . Mettete in un wok (padella dal fondo tondeggiante) 4 cucchiai di olio di semi e fateci appassire a fuoco basso per 10-15 minuti la cipolla.
Aggiungete i cubetti di pollo e soffriggeteli a fuoco dolce per circa 20 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
Cinque di minuti prima della fine della cottura del pollo, unite la salsa di soia , amalgamate bene gli ingredienti, aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e mescolate attendendo che si formi la classica salsina color nocciola.
A questo punto aggiungete le mandorle tostate , mescolate molto bene in modo da cospargere le mandorle in tutta la padella e servite immediatamente il vostro pollo alle mandorle .
Potete anche aggiungere un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato o a scaglie se preferite un sapore più intenso.
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
86% del fabbisogno giornalieroGrassi
34% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta