Preparazione
10
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
45
minuti
Questo pollo alla marinara è una rivisitazione della ricetta di mia madre. Invece di utilizzare i petti di pollo, ho preferito le cosce di pollo che sono più saporite. E' una ricetta così buona e gustosa! Un piatto della tradizione come non l'avete mai assaggiato!
Scaldate due cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio. Aggiungete lo scalogno e soffriggete finché non diventa tenero (circa 4 minuti). Aggiungete l'aglio e fate cuocere un minuto in più.
Aggiungete le cosce di pollo e fatele rosolare a fuoco medio. Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare.
Aggiungete la polpa di pomodoro, le olive taggiasche, i capperi, l'origano e il peperoncino. Cuocete a fuoco lento fino a quando la salsa non si addensa (circa 10 minuti). Incorporate il prezzemolo e condite a piacere con sale e pepe. Portate in tavola.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
41% del fabbisogno giornalieroGrassi
26% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta