Preparazione
1:00
ora
Cottura
10
minuti
Tempo totale
1:10
ore
Ricetta light ma golosa e facilissima da realizzare: petti di pollo con i pomodorini confit. Chi di noi non compra e consuma almeno una volta a settimana il petto di pollo? Qui, i petti di pollo li cuociamo nel forno, dopo una leggera marinatura che li rende morbidi, e li accompagniamo con pomodorini confit, che con la loro acidità, danno una bella spinta!! Facile, leggero e gustoso! Vedrete, vi piacerà molto!
In una pirofila, adagiare le fettine e cospargerle con 200 ml di olio, gli aghi di rosmarino e il sale. Coprire con pellicola e passare in frigo per un'ora circa.
Nel frattempo, preparare i pomodorini; lavarli, asciugarli e tagliarli a metà. Disporli con il taglio in alto, in una teglia ricoperta di carta da forno. Insaporire ogni mezzo pomodoro con qualche goccia di olio e aceto balsamico, sale e aghi di rosmarino tritati. - Cuocere in forno preriscaldato a 120°C per un'ora circa.
Scolare le fettine dalla marinata all'olio, e cuocerle su una teglia coperta di carta da forno sotto il grill.
Assemblare la carne in un piatto da portata distribuendo i pomodorini e servire.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
69% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta