Per prima cosa dovete ricavare dei quadratini di carta da forno che dovranno avere una misura tale da permettervi di contenere la fettina di pollo piegandoli in due.Lasciate cadere qualche goccia di olio sulla carta da forno e ungetela con le dita o aiutandovi con un pennello. Cospargete la superficie della carta da forno con le spezie ed un pizzico di sale. Adagiate la fettina di pollo sulla carta da forno, ed avvolgetela con l'altro lembo.Cuocete in padella o sulla piastra.
Petto di pollo alle erbette
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Petto di pollo alle erbette

Preparazione

15

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 4
    Filetto di petto di pollo
  • 1 pizzico
    Salvia
  • 1 pizzico
    Pepe nero
  • 1 pizzico
    Rosmarino
  • 1 cucchiaino
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 pizzico
    Sale fino

Presentazione

Il sogno di ogni persona non in possesso di una lavastoviglie? Mangiare senza sporcare nulla o quasi. Se vi riconoscete in questa categoria, il trucchetto che vi spiegherò qui potrebbe rivelarsi molto interessante per voi! E anche se siete eternamente a dieta e il pollo alla piastra insipido e senza sapore comincia a farvi desistere dai vostri propositi. Avete presente la carta speziata che si trova al supermercato e che promette di farvi mangiare un pollo morbido e saporito? Ecco, potete farla anche voi in casa, in pochi semplicissime mosse e spendendo poco poco! Questa è una ricetta che vi permette di ottenere una fettina di pollo davvero morbida e bella saporita e di non dovere pulire la padella, perché di fatto non la sporcate assolutamente!

Preparazione

Step 1

Per prima cosa dovete ricavare dei quadratini di carta da forno che dovranno avere una misura tale da permettervi di contenere la fettina di pollo piegandoli in due.

Step 2

Lasciate cadere qualche goccia di olio sulla carta da forno e ungetela con le dita o aiutandovi con un pennello. Cospargete la superficie della carta da forno con le spezie ed un pizzico di sale.

Step 3

Adagiate la fettina di pollo sulla carta da forno, ed avvolgetela con l'altro lembo.

Step 4

Cuocete in padella o sulla piastra.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

264 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
0 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
59 g

Proteine

107% del fabbisogno giornaliero
3 g

Grassi

3% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Pennello
  • Padella

Commenti

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