Preparazione
30
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
55
minuti
Per chi non ama il sapore forte del pesce.La morbidezza di questo pesce la croccantezza della crosticina...fanno un gustoso e delicato secondo piatto.
Preparate una teglia capiente per contenere il pesce,foderate con la carta da forno,oliare leggermente ed adagiarvi i filetti.
Mettere nel mixer il pangrattato, parmigiano, margarina, prezzemolo e i gherigli di noce.Frullate tutti gli ingredienti finché legano tra loro.
Salate e pepate il filetto,versarvi sopra il composto per la crosta e stendetelo su tutta la superficie del pesce.Ponete in frigo per 20 minuti(cosi la crosta rimarrà più compatta).
Scaldate il forno a 200° modalità' ventilato e cuocere il filetto per 25 minuti, finché la crosta sarà ben dorata e il pesce avrà un bel colore bianco.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
32% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta