Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Un’alternativa più salutare della solita parmigiana. Si può mangiare con gusto e in maniera sana. Questo ne è un esempio.
Lavare le melanzane e tagliarle a fettine, non troppo spesse. Grigliatele e lasciatele raffreddare.
Dopo prendete una teglia, e fate degli strati, alternando: melanzane, passata di pomodoro, fesa di tacchino e philadelphia.
Dopo mettete in forno a 180° per circa 15 minuti.
Dopo aver cotto le melanzane, non mettete una sopra all'altro sennò il calore emanato continuerà la cottura. Consigliamo che lo strato finale sia solo melanzane e passata di pomodoro. Ovviamente potete variare la fesa di tacchino e philadelphia con altri ingredienti, ad esempio arrosto e mozzarella light.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
34% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta