Creare una tartare tagliata al coltello con il tonno e condirla con l’olio, i capperi tritati, sale e pepe.Tagliare a fette il pomodoro e condire la stracciatella con un cucchiaino d’olio.A questo punto comporre il panino partendo dalla base con un filo d’olio, il basilico, il pomodoro a fette, la stracciatella e la tartare. Aggiungere un filo d’olio e buon appetito.
Panino tartare di tonno
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Panino tartare di tonno

Preparazione

15

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Panino
  • 100 g
    Tonno rosso
  • 1
    Pomodori ramati
  • 70 g
    Stracciatella
  • 4 foglia
    Basilico
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine
  • 10 g
    Capperi
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero

Presentazione

Il panino più desiderato da Polignano a Milano!

Preparazione

Step 1

Creare una tartare tagliata al coltello con il tonno e condirla con l’olio, i capperi tritati, sale e pepe.

Step 2

Tagliare a fette il pomodoro e condire la stracciatella con un cucchiaino d’olio.

Step 3

A questo punto comporre il panino partendo dalla base con un filo d’olio, il basilico, il pomodoro a fette, la stracciatella e la tartare. Aggiungere un filo d’olio e buon appetito.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

581 kcal

Calorie

29% del fabbisogno giornaliero
43 g

Carboidrati

15% del fabbisogno giornaliero
35 g

Proteine

63% del fabbisogno giornaliero
31 g

Grassi

31% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coltello a lama liscia

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox