Preparazione
2
minuti
Cottura
3
minuti
Tempo totale
5
minuti
Panino ssfizioso, per un pasto veloce, pieno di gusto e di sapore
Aprite la calotta dei panini
Svuotate leggermente dalla mollica
Farcite con le fette di tacchino, (si acquista al banco salumi) e la sottiletta, aggiustate di sale, una spolverizzata di parmigiano e richiudete la calotta del panino
Fate un mix di olio evo, prezzemolo, sale e pepe, ungete i panini, potete optare per un fiocco di burro in superficie, spolverizzate di parmigiano
Infornate a 220 gradi per 5-6 minuti
Potete farcire a vostro gusto, ottimo con salsiccia e friarielli o verdure miste
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
68% del fabbisogno giornalieroGrassi
11% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta