Preparazione
20
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
30
minuti
Questi pancake salati li adorerete!!!! Sono molto gustosi e facili da preparare ππ Somigliano molto a delle frittelle, e sicuramente le mangerete senza accorgervene π
In una padella dorare lo scalogno con due cucchiai di olio, quindi aggiungere le zucchine grattugiate, la pancetta (tagliata finemente), il sale e il pepe e cuocere per 15/20min.
In una ciotola setacciare la farina, quindi unire il parmigiano, le uova, il sale e il pepe e iniziare a lavorare con una frusta versando il latte gradualmente. Unire quindi il bicarbonato, le zucchine, la pancetta e la scamorza, quindi amalgamare il tutto.
Prendere 3 cucchiai di composto, versarli in una padella insieme ad un filo di olio, e cuocere 5/6 min per lato.
Possono essere cotti anche senza olio per una versione piΓΉ leggera. π
Calorie
32% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
62% del fabbisogno giornalieroGrassi
36% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta