Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Quando si ha voglia di un piatto leggero cosa c'è di meglio di un piatto di pesce? Leggerezza però non significa tristezza e quindi cuciniamo con gusto! Anche pesce e verdure possono diventare un piatto accattivante. Trasformando gli ingredienti con un pizzico di creatività possiamo creare piatti gustosi e sani.
Per prima cosa mariniamo l'orata con pochissimo olio, santoreggia, timo e sale.
Tagliamo i peperoni e il pomodoro a tocchetti e mettiamoli in una padella con un filo d'olio. Saliamo e pepiamo.
Quando sono morbidi frulliamo e passiamo al colino cinese.
Facciamo tostare il pane raffermo e poi lo sbricioliamo tipo crumble.
Facciamo cuocere l'orata per qualche minuto in padella.
Adagiamo l'orata sulla crema di peperoni e guarniamo con il crumble di pane.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
42% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta