Taglia a cubi di cm 1 di lato il petto di pollo e metti da parte. Monda le verdure e lavale con cura e ricava da queste delle fette di 1 cm circa. Ora puoi iniziare a comporre i mini spiedini infilzando con uno stuzzicadenti un cubetto di pollo e mettendo ai lati le verdure.La cottura può avvenire in diversi modi : alla griglia, in padella, al forno o al microonde. Io ho optato per quest'ultima versando un filo d'olio extravergine d'oliva in una pirofila di vetro e adagiando i mini spiedini che ho spolverato con le erbe aromatiche e poco sale, poi ho coperto con pellicola trasparente adatta al microonde e l'ho bucherellata. Ho lasciato cuocere per 25 - 30 minuti. Le verdure e la carne sono rimaste morbidissime. Provare per credere! 😉
Mini spiedini di pollo e verdure
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Mini spiedini di pollo e verdure

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 600 g
    Petto di pollo
  • 1
    Zucchine
  • 1
    Melanzane
  • 1
    Cipolla rossa
  • 1
    Peperoni rossi
  • 1
    Peperoni gialli
  • 1
    Peperoni verdi
  • q.b.
    Olio di oliva
  • 10 g
    Erbe aromatiche
  • q.b.
    Sale

Presentazione

I mini spiedini di pollo e verdure sono gustosi bocconcini colorati perfetti per una cena leggera. Si preparano in poco tempo e sono perfetti per tutta la famiglia.

Preparazione

Step 1

Taglia a cubi di cm 1 di lato il petto di pollo e metti da parte. Monda le verdure e lavale con cura e ricava da queste delle fette di 1 cm circa. Ora puoi iniziare a comporre i mini spiedini infilzando con uno stuzzicadenti un cubetto di pollo e mettendo ai lati le verdure.

Step 2

La cottura può avvenire in diversi modi : alla griglia, in padella, al forno o al microonde. Io ho optato per quest'ultima versando un filo d'olio extravergine d'oliva in una pirofila di vetro e adagiando i mini spiedini che ho spolverato con le erbe aromatiche e poco sale, poi ho coperto con pellicola trasparente adatta al microonde e l'ho bucherellata. Ho lasciato cuocere per 25 - 30 minuti. Le verdure e la carne sono rimaste morbidissime. Provare per credere! 😉

Note

Puoi sostituire gli stuzzicadenti con gli spiedini più lunghi!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

306 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
17 g

Carboidrati

6% del fabbisogno giornaliero
53 g

Proteine

95% del fabbisogno giornaliero
3 g

Grassi

3% del fabbisogno giornaliero

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