Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
I mini spiedini di pollo e verdure sono gustosi bocconcini colorati perfetti per una cena leggera. Si preparano in poco tempo e sono perfetti per tutta la famiglia.
Taglia a cubi di cm 1 di lato il petto di pollo e metti da parte. Monda le verdure e lavale con cura e ricava da queste delle fette di 1 cm circa. Ora puoi iniziare a comporre i mini spiedini infilzando con uno stuzzicadenti un cubetto di pollo e mettendo ai lati le verdure.
La cottura può avvenire in diversi modi : alla griglia, in padella, al forno o al microonde. Io ho optato per quest'ultima versando un filo d'olio extravergine d'oliva in una pirofila di vetro e adagiando i mini spiedini che ho spolverato con le erbe aromatiche e poco sale, poi ho coperto con pellicola trasparente adatta al microonde e l'ho bucherellata. Ho lasciato cuocere per 25 - 30 minuti. Le verdure e la carne sono rimaste morbidissime. Provare per credere! 😉
Puoi sostituire gli stuzzicadenti con gli spiedini più lunghi!
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
95% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta