Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
20
minuti
Super golosi e sani questi mini hamburger. Ottima alternativa alla carne! A prova di bambino ;) Leo gli ha divorati!
Cuoci a vapore le verdure, precedentemente lavate e mondate.
Trita tutto, se preferisci usa il frullatore, aggiungi un uovo, il pangrattato, il formaggio grattugiato e le erbette aromatiche.
Forma i mini hamburger, spennellali con l'olio di oliva e impanali con i semi di sesamo.
Cuoci in microonde, funzione crisp, dopo aver foderato la teglia con carta forno bagnata e strizzata bene.
Puoi usare qualsiasi tipo di verdura secondo il tuo gusto. I miei mini burger sono completamente privi di sale perchè li ho preparati per Leo (10 mesi)
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
29% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta