Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Il Merluzzo con julienne di cavolo rosso e arancia è un piatto unico davvero detox ma allo stesso tempo nutriente. Il mix di verdura e frutta è ancora una volta vincente…l’arancia in questo caso va molto a bilanciare sia la rughetta che il cavolo cappuccio rosso. Il cavolo cappuccio rosso o anche detto viola oltre ad essere un ortaggio ricchissimo di vitamine è molto versatile in cucina sia cotto che come crudo. A me piace tantissimo tagliuzzato sottile sottile e condito con l’aceto balsamico con l’aggiunta di ceci. Ma anche in questo modo devo dire che è davvero gustoso….
Lessiamo i filetti di merluzzo in un pentolino con dell’acqua leggermente salata, quindi scoliamoli e tamponiamoli con della carta assorbente.
Prendiamo il cavolo cappuccio viola e tagliamolo a listarelle sottili…io mi aiuto con un robot da cucina. Quindi mettiamolo in un recipiente pieno di acqua e laviamolo accuratamente.
Laviamo e sgoccioliamo bene la rucola. Tagliamo a rondelle le olive ed infine peliamo una bella arancia bio tagliandola poi a cubetti.
Ora non resta che riunire tutti gli ingredienti in un capiente piatto da portata e mettere alla fine il merluzzo spezzettato. Aggiustiamo con sale olio e succo di limone Bene, la nostra “insalatona ” è pronta per essere gustata..buon appetito!!!
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
53% del fabbisogno giornalieroGrassi
19% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta