Preparazione
30
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
1:05
ore
Le Melanzane in barchetta patate, pomodorini e menta, sono un secondo piatto ricco e adatto come piatto unico. Una ricetta ottima anche come ricetta riciclo, infatti questa è nata proprio cosi, con la necessita di smaltire alcune patate lesse che avevo cotto la sera prima. Quindi come vedete un secondo piatto facile da realizzare, leggero e molto invitante
Preparare le Melanzane in barchetta e molto semplice, per prima cosa lavate le melanzane e dividetele a meta nel senso della lunghezza, svuotatele dalla polpa che tagliarete a dadini.
Ponete le barchette su una leccarda foderata con carta da forno leggermente oliata. Prendete ora la polpa e ponetela in un padella con olio, lo spicchio di aglio e il peperoncino.
Per i ulteriori ingredienti e passaggi della ricetta per intero, cliccate sul link in basso !!
Per rendere le melanzane con un sapore più ricco, sostituite i pomodorini ciliegino con qualche pomodorino secco sott'olio saranno ancora piu appetitosi.
Calorie
35% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
36% del fabbisogno giornalieroProteine
79% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta