Preparazione
30
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Melanzana, burratina e cous cous di nocciole e uvetta è un piatto completo che offre diverse consistenze e temperature, rendendo interessanti pochi ingredienti semplici.
Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare a metà le melanzane e metterle su una teglia da forno.
Metterle in forno per 30 minuti girandole a metà cottura e aggiungendo sale, pepe e un filo d'olio.
Nel frattempo mettere il cous cous in una bacinella, aggiungere acqua calda e coprire per 8-10 minuti con la pellicola trasparente.
Preparare il condimento per il cous cous tritando una cipolla e le nocciole, e aggiungendo all'uvetta.
Sgranare il cous cous con un filo d'olio, utilizzando una forchetta.
Togliere le melanzane dal forno, condirle con il cous cous e metterle nel piatto insieme alla burratine.
Calorie
30% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
52% del fabbisogno giornalieroGrassi
34% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta